SO SWEET

歡迎

《鮮滋道》挪威鮭魚5片(200克-片)&格陵蘭鱈魚5片(200克-片)(含運)

更多檢視

《鮮滋道》挪威鮭魚5片(200克-片)&格陵蘭鱈魚5片(200克-片)(含運)

原價: NT$1,950.00

Special Price NT$1,300.00

可用性: 有存貨

《鮮滋道》挪威鮭魚5片(200克/片)

生長在寒冷的北大西洋,肉質細嫩鮮美富含脂肪,肉色呈鮮豔的橘黃色。 鮭魚含有豐富的天然魚油、蛋白質、鈣、鐵、Omega-3脂肪酸、維生素A、維生素C, 還提供人體必須脂肪酸EPA和DHA,屬於營養價值極高的食材。 鮭魚肉質紮實,魚肉鮮甜,放進口中,頓時在口中化開, 與鮮嫩細緻的魚肉相互映襯,讓全家大小都忍不住一口接著一口。
《鮮滋道》格陵蘭鱈魚5片(200克/片)
來自格陵蘭北大西洋海域純淨的白嫩扁鱈。純淨無污染低寒深海大西洋,非仿間油脂無法消化的油魚, 其油花分布均勻,入口即化,細緻綿密,且魚刺大而少,是世界最高級的魚肉之一。 完美純淨 來自純淨無污染低寒深海大西洋,非坊間常混淆的油魚,其油脂分佈均勻,入口即化是世界最高級的魚肉之一。高級口感 口感細緻綿密,油花比例完美,且魚刺大而少,老少咸宜,給您滿滿幸福感。 營養豐沛 扁鱈為深海魚類,富含EPA、DHA、蛋白質、維生素A、維生素D、鈣、磷、鈉等營養素,對人體健康多有助益。


冷凍食品滿2500元,免運費(冷凍宅配基本運費為180元)
【無法與常溫、冷藏同筆訂單宅配,敬請見諒】

下單後完成匯款,才算交易完成,並於5日內出貨(不含假日)。
若下單後,未於2日內完成匯款,將取消訂單,若有不便,敬請見諒 :)

敘述

詳情

挪威鮭魚
【重 量】:約200克/片

【包裝方式】:真空包裝
【食用方式】:煎、烤、煮湯
【保存方式】:-18度C以下冷凍保存6個月以上
【保存期限】:6個月 【原 產 地】:挪威

格陵蘭鱈魚
【重       量】:約200克/片 
【包裝方式】:真空包裝 
【食用方式】:煎、清蒸 
【保存方式】:-18度C以下冷凍保存6個月以上。 
【保存期限】:6個月 
【原  產 地 】:格陵蘭

評論

產品標籤

使用空白鍵來分隔標籤。以單引號(')來標註詞語。